UMU organiza jornadas sobre la vida útil de los alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) celebra a partir de mañana las III Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que llevan por título "Vida útil de los alimentos: un reto para la industria alimentaria".

Durante las mismas, que se desarrollarán en el Aula Magna de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, se profundizará en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones en esta materia.

Bajo la dirección de las profesoras de la UMU María Belén López Morales y María Dolores Garrido Fernández, el encuentro está organizado por la Asociación de Estudiantes y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia (ANCYTA).

http://www.um.es/actualidad/agenda/adjuntos/iii_jornada_de_ciencia_y_tecnologia_de_alimentos_-_din_a3_-_v2.pdf

Noticias de Murcia

La Junta de Portavoces ha acordado en su reunión de hoy adelantar el Pleno ordinario para no hacerlo coincidir con las fiestas navideñas, ya que correspondería celebrarlo el jueves 25 de diciembre, día de Navidad