UMU organiza jornadas sobre la vida útil de los alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) celebra a partir de mañana las III Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que llevan por título "Vida útil de los alimentos: un reto para la industria alimentaria".

Durante las mismas, que se desarrollarán en el Aula Magna de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, se profundizará en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones en esta materia.

Bajo la dirección de las profesoras de la UMU María Belén López Morales y María Dolores Garrido Fernández, el encuentro está organizado por la Asociación de Estudiantes y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia (ANCYTA).

http://www.um.es/actualidad/agenda/adjuntos/iii_jornada_de_ciencia_y_tecnologia_de_alimentos_-_din_a3_-_v2.pdf

Noticias de Murcia

El proyecto '13-17' se dirige a adolescentes con edades comprendidas entre 13 y 17 años de edad del municipio de Murcia y se accede a través de la derivación de los educadores sociales

También la identificación de elementos muebles, inmuebles e inmateriales que son parte de su historia, que asimismo quedarán protegidos

El próximo 5 de mayo las principales calles del casco urbano de la ciudad se 'calzan las zapatillas' para correr contra esta enfermedad degenerativa

Esta IX Edición contará con 7 actuaciones distribuidas en distintas ubicaciones como la Plaza de Santiago Apóstol, el jardín de la Mujer Trabajadora, la plaza Dentistas Murcianos o el emblemático Palmeral