Cata de cerveza producida por alumnos de la Universidad de Murcia

La Universidad de Murcia celebra mañana, viernes, día 11, un seminario en el que se mostrará la historia, la tecnología y las curiosidades de la cerveza.

Durante el seminario, que será impartido por el profesor Fulgencio Marín Iniesta, se realizará una cata de cervezas comerciales y de otras elaboradas por alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Las personas interesadas en asistir a esta actividad, en la que se darán unas normas para beber con responsabilidad con el lema "beber menos para disfrutar más", deben inscribirse en https://docs.google.com/forms/d/1BjyLVDfYCPn1MUC85Out74mtS06zE1WMZ0GyRGlH_Ts/closedform

El seminario se desarrollará, de 11:30 a 14 horas, en el Aula Profesor Sotillo de la Facultad de Veterinaria, en el campus de Espinardo.

Noticias de Murcia

“In art we trust”, el nuevo espectáculo del Circo Raluy que esta llenando su carpa en Murcia durante varias semanas consecutivas

La obra de teatro está enmarcada dentro del programa 'MurciaMiCiudadEnseña', de la Concejalía de Educación y Atención a la Ciudadanía, y utiliza las artes escénicas para enseñar a vencer sus miedos

Este evento se llevará a cabo el domingo 9 de junio en la pedanía y contará con premios para los ganadores: 500 euros para el primer premio y 300 euros para el segundo y tercer premio