El Aula de Cultura Gastronómica acoge un taller de cocina sensorial para pacientes renales

30 pacientes en diálisis aprenderán a cocinar pimientos del piquillo rellenos de morcilla de verano, arroz con costra y milhojas de merengue y fresas

El Aula de Cultura Gastronómica del Ayuntamiento, situada en la primera planta del Mercado de Verónicas, acogerá mañana miércoles un Taller de gastronomía y cocina sensorial para pacientes renales.

A la jornada asistirán alrededor de 30 pacientes en diálisis y se elaborarán tres recetas adaptadas a su patología: Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de verano, Arroz con costra y Milhojas de merengue y fresas.

El taller, organizado por los Servicios Municipales de Salud de la Concejalía de Bienestar Social y Sanidad y la Asociación de Ayuda al Enfermo Renal, se desarrollará de 10:30 a 12 horas

Noticias de Murcia

Los trabajos desarrollados por el Servicio de Mantenimiento de la Vía Pública mejorarán las zonas peatonales usadas por los vecinos del Distrito Murcia Este, dando así respuesta a una demanda de la Junta Municipal

La vicealcaldesa y concejal de Fomento y Patrimonio, Rebeca Pérez, firma la escritura de aceptación de las viviendas cedidas por la Comunidad Autónoma y que se suman a los recursos con los que ya cuenta el Programa PARES

El ciclo 'Música de Cerca' comienza este jueves en el Teatro Circo Murcia con la actuación de Jacobo Serra y proseguirá durante todo el mes de mayo en los escenarios del Teatro Circo y el Romea