La Universidad de Murcia convoca una beca de investigación para reducir los aditivos en los productos cárnicos

La Universidad de Murcia ha convocado una beca para colaborar en un proyecto de investigación que tiene por objeto la consecución de formulaciones que reduzcan los aditivos para la elaboración de productos cárnicos frescos y curados.

La beca está destinada a titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Por otro lado, ha convocado sendas becas para un estudio sobre el desarrollo de dispositivos para la atracción y captura de insectos de interés forestal y para la seguridad microbiológica de alimentos.

En todos los casos, el plazo de presentación de instancias estará abierto hasta el uno de marzo, debiéndose entregar las mismas en el Registro General de la Universidad, en el campus de la Merced.

Noticias de Murcia

La edil Esther Nevado denuncia que, ocho meses después, la publicidad y patrocinio de casas de apuestas siguen presentes en espacios y actividades municipales pese al acuerdo unánime aprobado en abril

La concejalía de Educación y Atención a la Ciudadanía ha realizado obras de mejora que ha dotado de una nueva climatización a esta Biblioteca, que ya abre sus puertas tras su cierre en septiembre

Técnicos de Aguas de Murcia trabajan desde anoche con cámaras en el interior de la vía para detectar el origen del hundimiento en la calzada en un tramo de esta avenida, a la altura de la rotonda de los Poetas y en dirección el Palacio de los Deportes

La vicealcaldesa Rebeca Pérez ha presentado la nueva fase del programa 'Reciclando en tu cole y en tu barrio' en el CEIP María Maroto

El concejal de Pedanías y Vertebración Territorial, Marco Antonio Fernández, ha visitado las obras que cuentan con una inversión de más de 46.000 euros, financiados con cargo al Plan de Pedanías, Diputaciones y Barrios Periféricos 2024-2025