El V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se ha centrado hoy en ‘los alimentos funcionales aquí y ahora’

Los alimentos funcionales mejoran la calidad de vida

El V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ha abordado esta mañana, en su tercera jornada, el tema de los alimentos funcionales en la actualidad. A través de una mesa redonda moderada por el director del Centro Edafología y Biología aplicada del Segura (CEBAS), Francisco Tomás Barberán; los ponentes, entre ellos el subdirector general de Coordinación Científica de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Jesús Campos, han coincidido en reconocer, como uno de los principales motivos de la proliferación de los alimentos funcionales, el deseo de la sociedad de vivir más años, acompañado de una mayor calidad de vida.

Noticias de Murcia

La Junta de Gobierno aprueba el expediente que permitirá la adquisición de dos vehículos de salvamento y dos autobombas para el Servicio de Extinción de Incendios y Salvamento (SEIS)

El Equipo de Gobierno consigue solucionar los problemas administrativos que impedían el uso de las nuevas instalaciones, que ya podrán ser utilizadas por los deportistas

Murcia lleva diecisiete años como destino SICTED, en los que se han realizado importantes esfuerzos por extender y consolidar la cultura de calidad

El Ayuntamiento de Murcia organiza un plan extraordinario para garantizar que el evento musical de mayor repercusión de la Región de Murcia, y que prevé acoger a más de 52.000 personas durante sábado y domingo en la ciudad, se desarrolle sin incidentes