ElPozo Ciudad de Murcia pone entre las cuerdas al Campeón ruso

Murcia, 21 de agosto de 2009. ElPozo Ciudad de Murcia FS, que milita en División de Plata, perdió 2-3 ayer en un encuentro amistoso contra el Campeón de la Liga rusa, el Viz Sinnara, en un partido disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Primer encuentro de la pretemporada para el equipo que dirige Juan Francisco Fuentes tras apenas semana y media de entrenamientos. Los primeros veinte minutos fueron para el equipo ruso, tanto que se fueron al descanso con pleno dominio en el marcador 0-3. En la segunda parte el partido cambió. El Viz Sinnara no estaba en la pista y lo pagó caro. Primero Barqueros y después Bebe. ElPozo Ciudad de Murcia buscaba el empate y estuvo a punto de conseguirlo. Un buen partido para coger ritmo.