La III edición de GastroTEA recogerá fondos para los niños con trastorno del espectro autista

El cocinero vasco Eneko Atxa participará en la jornada solidaria de Alta Cocina organizada por Asteamur, que se celebrará el próximo 2 de marzo

La Asociación para Personas con Trastorno del Espectro Autista de Murcia, Asteamur,organizará el próximo 2 de marzo una nueva edición del evento solidario de Alta Cocina, Gastrotea.

La tercera edición de Gastrotea constará de un Show Cooking protagonizado por el tres estrellas Michelin, Eneko Atxa, del restaurante vizcaíno Azurmendi, considerado como uno de los mejores establecimientos del mundo. En el evento, que tendrá lugar en el Teatro Circo de Murcia, también participarán los cocineros murcianos Pablo González, Firo Vázquez y Juan Lax, así como Juan Antonio Serrano, nombrado mejor maestro pastelero de España en 2011.

Atxa también impartirá un Taller de Cocina para los niños de Asteamur en el Centro de Cualificación Turística. Durante la jornada, la Asociación de Cocineros Amureco ofrecerá una comida-cóctel en el restaurante del Real Casino de Murcia. Como broche final se celebrará una cena de gala benéfica, que tendrá lugar en el restaurante La casa de la luz.

Gastrotea tiene como objetivo conseguir fondos para  ayudar a niños con trastorno del espectro autista y también potenciar la presencia de Asteamur en la sociedad murciana.

La información y reservas de los distintos actos de Gastrotea se encuentra en la página web del evento www.gastrotea.es. Los precios son de 5 euros para la entrada al Show Cooking, 25 euros la comida, y 80 euros la cena benéfica. En el precio de la comida y de la cena va incluida la entrada al Show Cooking.

También se puede realizar llamando al teléfono 868 182 938, de 9 a 14 horas. Además existe la posibilidad de colaborar con un ‘cubierto cero'en la cuenta ES92 2100 3981 7202 0015 7797

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES