Duda: "Tenemos que leer mejor el partido para rentabilizar nuestras virtudes"

El técnico hispano-brasileño de ElPozo Murcia FS, Eduardo Sao Thiago 'Duda', compareció ante los medios de comunicación con motivo de la previa del encuentro de Vuelta 'Supercopa de España 2014' ante Inter Movistar, este domingo a las 19 horas en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares (Madrid). Retransmitido en directo por Teledeporte y Onda Regional de Murcia.

Preguntado si espera que Inter Movistar sea el que lleve el mando del encuentro al jugar en casa, el míster indicó que "nadie quiere regalar el peso del partido, además los dos equipos queremos tener el manejo del balón, y en esa lucha uno puede más que otro". Por este motivo "tenemos que rentabilizar la posesión del balón y minimizar los malos momentos para que no sean tan dañinos, y maximizar los buenos".

Para conseguirlo, Duda manifestó que "hay que saber sufrir, pero sobre todo ser más competitivo que es lo que te da todo, y este equipo está más que capacitado. Porque si compites te haces más listo, fuerte, inteligente, rápido… y todo esto te da la ilusión por ganar".

Lima

Asimismo, respecto al fichaje de esta temporada, Gabriel Lima, el técnico destacó que "es un jugador con mucha capacidad y su principal virtud es hacer mejores a sus compañeros, y su aportación será cada vez más grande en el sentido que él consiga hacer que el equipo juegue mejor".

En este sentido el entrenador destacó la buena actitud del equipo: "Está en buen camino, sólo falta pulir esos detalles de lectura del partido en determinados momentos. Es decir, tenemos que leer mejor el partido para poder rentabilizar mejor nuestras virtudes".

¿Qué Inter espera?

Respecto al rival, Duda cree que "Inter saldrá con la fuerza que salió en la segunda parte de la IDA, en el sentido de presión. Ellos presionaron mejor en la segunda parte y les salió bien, y seguro que intentarán presionar más", concluyó.

ELPOZO MURCIA FS

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES