ElPozo Murcia concluye la pretemporada ante Montesinos Jumilla (4-2)

De los cinco amistosos disputados, cuatro victorias y una derrota

ElPozo Murcia FS cayó ante Montesinos Jumilla (4-2) en el último encuentro de pretemporada y que servía de presentación al conjunto quesero ante su afición. Pese a adelantarse en el marcador los pupilos de Duda, el meta Chico fue un muro ante las embestidas charcuteras.

La primera parte comenzó con Fabio bajo palos, José Ruiz, Eka, Franklin y Gréllo por ElPozo Murcia, y por Jumilla: Chico, Cristian, Aarón, Ique y Alamiro Vaporaki. Ambos porteros tuvieron que emplearse a fondo para mantener el marcador a cero hasta que en el minuto 10, Lima puso el 0-1. Y a punto estuvo de llegar el segundo en las zapatillas de Eka, y después tras una gran jugada de Gréllo. Intensidad en el ataque de ElPozo, pero un acertado Chico impidía aumentar el resultado. Con el marcador 0-1 los equipos se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte con Fede bajo palos, ya que Rafa fue baja de última hora por una tortícolis. Arrancó esta mitad como la primera, ElPozo volcado en ataque y ambos metas empleados a fondo hasta que Ique puso el empate y otro tanto para adelantar a su equipo. Fabio volvió a la portería de ElPozo y Duda puso a Gréllo como portero jugador a dos minutos del final.

Pero el partido se complicó cuando pitaron la sexta falta a ElPozo tras sacarle amarilla a Adri, para evitar el disparo a portería vacía de Cristian. Pichi puso el 3-1 al anotar el doble penalti.

Sin embargo, los de Duda no bajaron los brazos y Adri recortó distancias para poner el 3-2, y añadir si cabe más emoción al amistoso.

Aunque el partido se lo llevó Montesinos al marcar Rubén Zamora sobre la bocina el 4-2 definitivo.