Octavos de final Copa del Rey. Vuelve la lucha por la Copa

HÉRCULES SAN VICENTE - ELPOZO MURCIA FS

MIÉRCOLES 11 DE DICIEMBRE DE 2013 - 21.00 HORAS

Pabellón Pitu Rochel

Árbitros: Bernabéu Haro, Sánchez Ayala

En directo: Onda Regional (105.3 FM)

Formato Partido Único

Convocatoria: El entrenador de ElPozo Murcia FS dará a conocer la convocatoria el día del partido.

ElPozo Murcia FS se desplazará mañana por la tarde a Alicante para disputar los octavos de final de la Copa S.M. el Rey ante Hércules San Vicente, de Segunda División. El conjunto murciano visitará el pabellón Pitu Rochell mañana a las 21.00 horas en busca de una plaza en los cuartos de final de dicho torneo tras superar en la anterior ronda a Carnicer Torrejón (2-8). Por su parte, el conjunto alicantino, intentará superar al conjunto dirigido por Duda después de derrotar a C. A. Gran Canaria, de Primera División, por 4-2. El encuentro se podrá seguir en directo a través de Onda Regional (105.3 FM).

El técnico hispano brasileño, Eduardo Sao Thiago 'Duda' dará a conocer la convocatoria el mismo día del partido. El equipo dirigido por Jordi Durán se encuentra la duodécima posición de la tabla en Segunda con 6 puntos, el cierre Juanito y el ala 'Carri' son los jugadores a seguir del Hércules San Vicente ya que presentan 6 y 5 goles, respectivamente en Liga.

Homenaje a Vicentín

El jugador que militó en ElPozo Murcia, Vicente Martínez Blas, 'Vicentín' será homenajeado por Hércules San Vicente en la previa del choque. Vicentín, nacido en Alicante en 1969, fue designado como mejor jugador europeo en 1996, año en el que se proclamó campeón de Europa con la selección española. El Playas de Castellón y El Pozo Murcia fueron los dos clubes profesionales en los que más tiempo permaneció antes de retirarse en 2008.

El acto contará con la presencia, según ha anunciado el club, de Javier Lozano, ex seleccionador español y presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES