El restaurante del Real Casino organiza una cena maridaje

El Restaurante del Real Casino de Murcia (RRCM) celebrará el próximo jueves 1 de marzo a partir de las 21 horas una cena-maridaje con las bodegas de la D.O. Ribera del Duero Emilio Moro y Cepa 21.

El director comercial de Bodegas Emilio Moro, Javier Moro, dirigirá la cena maridaje junto a David Macouain, de la prestigiosa marca francesa de foie gras Castaing. Durante la cena se catarán vinos de ambas bodegas con platos que tendrán como protagonista al pato en todas sus variedades.

Para la ocasión, el equipo de cocina del RRCM ha diseñado un menú de 35€ compuesto en un cóctel de bienvenida, a lo que seguirá una 'Ensalada templada de mollejas de pato con mango, higos y frutos del bosque'.

Posteriormente, se degustará un 'Confit de pato con parmentier y salsa Cumberland con brotes de piñones tiernos' y un 'Magret de pato con escalopa de foie y pera con mermelada de vino tinto, su caviar y palomitas dulces'. Mientras que de postre se servirá una 'Tarta de chocolate con interior de melocotón y toffe de plátano'.

A juicio del asesor gastronómico del RRCM y formador del Centro de Cualificación Turística, Francisco García, se trata de "una oportunidad única para degustar los caldos de dos bodegas referentes de la D.O. Ribera del Duero".

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