Los nutricionistas, tecnólogos de los alimentos y terapeutas ocupacionales de la UCAM, reciben sus becas y diplomas

El Templo de los Jerónimos ha sido escenario esta tarde de la multitudinaria y emotiva ceremonia de entrega de Becas y Diplomas acreditativos, a los alumnos de la VI Promoción de la Diplomatura en Terapia Ocupacional, I del Grado en Terapia Ocupacional, II del Grado en Nutrición Humana y Dietética, I Promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, V Promoción del Master Oficial en Nutrición y Seguridad Alimentaria y I Promoción del Master en Nutrición Clínica.

El Presidente de la UCAM, José Luis Mendoza, ha presidido la ceremonia, acompañado por la Vicerrectora de Investigación y vicedecana de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Estrella Núñez y de los directores de Nutrición Humana y Dietética, José María Cayuela, y Mª. Ángeles Jiménez Olmedo. Cabe destacar que los nuevos nutricionistas, tecnólogos y master en Nutrición y Seguridad Alimentaria, y en Nutrición Clínica han tenido como padrino al Consejero de Presidencia de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), Jorge Jordana Butticaz de Pozas. Por su parte, la presidenta del Colegio Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Región de Murcia, Paloma de Diego, ha amadrinado a los flamantes terapeutas ocupacionales. En relación a los Premios Extraordinarios Fin de Carrera, cabe mencionar que han correspondido a Eduvina Martínez Esquiva, de la I Promoción del Grado en Nutrición; Gema Vigueras Bernal, de la V Promoción de la Diplomatura en Terapia Ocupacional; y María Esperanza Castelló Olucha, de la VI Promoción de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Alumnos de la VI Promoción de la Diplomatura en Terapia Ocupacional

NombreApellidos

Sandra Aliaga Alarcón; Lucia Alija Amat; Marta Amante Céspedes; Aurelia Barroso Crespo; Álvaro Abelardo Bernabéu Escuer ;María Esperanza Caballero Ibáñez; María Pilar Cano Montiel; Irene Caselles Cámara; Inmaculada María Cervantes García; Tania Espinosa Lacarcel; Verónica García Cerdán;  María Gómez Rivera; Isabel Teresa Gómez Valero; Lorena Illán Lorente; María del Carmen López Sáez; María Martínez Cadenas; Sandra Martínez García-Navas; María Altagracia Martínez-Carlón Reina; Bienvenida Mompeán Martínez; Marta Pérez Herrero; Luz Montaña Rodríguez Celdrán; Gema Ruiz Ruiz; Irene Ruiz Verdú.

Alumnos de la I Promoción del Grado en Terapia Ocupacional

Jesús Carrasco González; Julia Botella Legorburo; Irene González Jiménez; Elena Pérez Muñoz; Lydia Hernández Molina; Rocío López Usero; Ángela González Horcajada; Beatriz Segura Ayala; María Inmaculada Ibáñez Palao; Estefanía Hernández González; Zaira Pineda Antolinos; Ana Teresa López Marín; Ruth Pastor Campos; Lourdes Adán la Torre; Elena Torá Rico; María Isabel Toral Pallares; LauraMedina Garrido; José Joaquín García Arenas; Antonia Díaz Torrente; Pedro José Rodríguez Abellán; María José Rosique Otón; Patricia López Arce; Belén Laorden Ochando; Marta Muñoz Escudero.

Alumnos de la II Promoción del Grado en Nutrición Humana y Dietética

María Laura Alcolado Jiménez; María de los Dolores Astola Sidera; Sara Ayuso Borrás; María Isabel Ayuso Márquez; Josefa María Campoy Sánchez; María Isabel Cordero Álvarez; Marisol Elisabet Domínguez Rodríguez; María de la O García Arias; Modesta Inmaculada Gil García; Rocío Jiménez Estran; José Luis Jiménez Serrano; María del Pilar Laliga Misó; Juan Carlos Llamas García; Carmen Martínez López; Cristina Isabel Montoya Martínez; Jaime Muñoz Madrid; María Navarro López; María de los Ángeles Navarro Pérez; Azucena Ortega Rodríguez; Carolina de la Concepción Pérez Iglesias; Encarnación Pérez Segura; Laura de la Puente Pérez; Ana Rodríguez Fernández; Mario Rosique Robles; Raquel Silvente Tovar; Montserrat Torres Iglesias; Eduardo Trives Lombardero; Juan Yuste Aledo.

Alumnos de la I Promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Bárbara; Bermúdez Morente; Pablo Mompeán Belmonte; Maravillas Pérez Abril

Alumnos de la V Promoción del Master Oficial en Nutrición y Seguridad Alimentaria

María José Albacete Balaguer; María Dolores Carrasco López; Encarnación Cortes García; Eduvina Martínez Esquiva; Jose Antonio Pellicer Balsalobre; María Isabel Rodríguez López; Lorenzo Toval García

I Promoción del Master en Nutrición Clínica

Rocío González Leal; Ana Hernández Galito; Leticia Loaisa Rufo; Dolores López Martínez; Ana Isabel López Masegosa; José Alberto López Riquelme; Javier Marhuenda Hernández; María de las Mercedes Mateos Simón; Marina Millán López; Ana Rodríguez Fernández; Lidia Rueda Galindo; Iria Ana Solar Beneito; Yeret Vera Rachón.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES