ElPozo Murcia pasa a la Final de la Copa Presidente FFRM donde le espera Cartagena

CRÓNICA Semifinal Copa Presidente FFRM

Zambú CFS Pinatar 4-7 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS certifica el pase a una nueva Final de la Copa Presidente de la FFRM al ganar 4-7 a Zambú CFS Pinatar. Con dos dobletes de Pito y Miguelín y goles de Marinovic, Elías y Josema, el conjunto murciano se enfrentará a Plásticos Romero Cartagena, sin sede ni fecha confirmada.

En la primera parte, ElPozo saltó a la pista con Fabio bajo palos, Matteus, Elías, Marinovic y Pito. Tras un primer aviso del equipo de Duda, Marinovic inauguraba el marcador a los dos minutos. Pero la respuesta del Pinatar fue inmediata. Paco Morillas ponía el empate en el 3' de juego. Pese a la igualdad en el marcador en la pista dominaba el encuentro ElPozo con mayor dominio del balón, sólo frenados por las buenas intervenciones de Javi bajo palos. Pasado el meridiano de esta parte la intensidad aumentaba. Pito volvía a poner por delante en el marcador a su equipo (1-2). Duda aprovechó para darle minutos a Gambín, estreno con el primer equipo, Josema, Cámara y Paniagua. Y Nacho Garrido apostó por Paco Morillas como portero jugador para intentar la igualada y surgió efecto. Carlos Masó anotó el 2-2. Pero de nuevo Pito marcaba el tercero y un doblete en su cuenta particular. ElPozo supo aprovechar el 5x4 para irse en electrónico. Primero Miguelín a puerta vacía el 2-4, y Elías en el minuto siguiente el quinto, también sin portero.

Así, con el resultado 2-5 ambas escuadras llegarían al descanso.

En la segunda parte ElPozo saltó con Fede bajo palos, Gambín, Cámara, Pito y Elías. Gambín estuvo a punto de anotar el sexto pero dio en la madera. Ambas escuadras tenía ocasiones pero el marcador comenzó a moverse en esta parte en el 26 de juego. El capi Miguelín aprovechaba un rechace, del meta de Pinatar, para marcar con un fuerte disparo a la altura de la cintura. Y en la jugada siguiente era Barqueros quién anotaba el tercero, y Paco Morillas el cuarto para añadir aún más intensidad al encuentro de Semifinales (4-6). Hasta que en el 35, Josema daba el séptimo de ElPozo para anotar su primer gol con el primer equipo de ElPozo. En los últimos minutos, Pinatar asediaba la portería de Fede y ElPozo se hacía fuerte en defensa. Así ElPozo certifica el pase a la Final donde ya le espera Plásticos Romero Cartagena.