Más de 2500 aficionados se unen a la familia de ElPozo Murcia FS

Con el obsequio de la Camiseta Oficial del Jamón

El conjunto murciano, ElPozo Murcia FS, a dos días para que concluya el primer periodo de renovación de abonos ha unido a más de 2500 aficionados para la campaña 2016-17, que este año arranca con la Supercopa de España el próximo 8 de Octubre en Antequera y ante Movistar Inter.

Las ganas e ilusión por ver cuanto antes en acción a las nuevas incorporaciones, Andresito y los pívots 'Pito'- que ha llegado a un nivel excepcional-, y el portugués Fernando Cardinal- concentrado con su Selección para el Mundial- y al mismo tiempo la firme apuesta del Club por la cantera al dar paso a Fernando, Elías y el meta Fede, han hecho que los seguidores del conjunto murciano renueven su fidelidad. Eso sí, liderados por la columna vertebral del capitán Miguelín, Álex, Raúl Campos y Bebe, ahora concentrados con España en la lucha por la tercera estrella mundialista.

Además, los abonados de la nueva campaña #YosoydeElPozo 2016-17 se llevan como obsequio la Camiseta Oficial del Jamón, con la que el ElPozo Murcia FS se alzó con su primera Copa S.M El Rey, equipación de la marca Kelme con la que competirán cuando dé comienzo la competición.

La novedad este año es la creación de la Grada Jamón Jamón, grada destinada a la animación, por tan sólo 50 Euros para disfrutar del mejor fútbol sala y de todos los partidos que se disputen en el Palacio de los Deportes; Liga regular, 'Play Off' y Copa de S.M El Rey.

El período de renovación sigue abierto aunque sólo hasta el 31 de agosto para reservar el asiento de la temporada pasada. Y a partir del 1 de septiembre, los aficionados que lo deseen podrán cambiar o elegir asiento entre los que queden libres. También de forma ON LINE en www.elpozomurcia.com

Horario Oficinas

Martes 30 y Miércoles 31 Agosto- De 10 a 15 horas

A partir del 1 de septiembre (horario normal): 9-13.30 y 16-18 horas de lunes a viernes.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES