Toma de posesión de personal funcionario de la Universidad de Murcia

Los actos se han celebrado este jueves en el exterior de la Facultad de Economía y Empresa

La Universidad de Murcia ha celebrado este jueves el acto de toma de posesión de personal funcionario de diferentes escalas y especialidades relacionadas con la investigación. El acto, que ha estado presidido por el rector, José Luján, ha tenido lugar en el patio de la Facultad de Economía y Empresa, en el Campus de Espinardo, y se ha organizado en dos turnos horarios como medida de prevención sanitaria ante la covid.

En la escala de técnico especialista han tomado posesión:

Especialidad laboratorios de Ciencias Sociosanitarias

  • Juana María Hidalgo Céspedes.
  • Francisco Sola Castejón.
  • David Ángel Martínez Baños.

Especialidad laboratorios de Biología

  • Ana Isabel Asensio Pérez.

Especialidad laboratorios de Química

  • Azucena Paredes Gil.

Especialidad laboratorios de Patología de Clínica Veterinaria:

  • Juan Antonio Carvajal Carrasco.
  • Susana Ros Lara.
  • Magdalena Valverde Pérez.
  • José Martínez Parra.
  • Verónica Hernándis Belenguer.
  • María del Carmen Hernández Macanás.
  • Ana Belén González Guijarro.

Especialidad animales de Experimentación

  • Yolanda Martínez Verdú

Especialidad Biología Molecular

  • Vanessa Cánovas Cánovas.
  • Francisco Salazar Martínez.

Especialidad Instrumentación Científica

  • María del Mar Ortín Avilés.
  • María del Mar Santiago Marín.

Especialidad Instrumentación Psicológica

  • Juan Manuel Vivancos Molinero

Especialidad Fabricación Mecánica

  • Juan Francisco Miñarro Jiménez.

Especialidad Microscopía

  • María Teresa Coronado Parra.

Además, también han tomado posesión dos funcionaras de la escala superior facultativa:

Especialidad Análisis de Imagen

  • María Inmaculada García García

Especialidad Biología Molecular

  • María Josefa López Andreo

De la escala técnica de subalternos:

Especialidad de animales de experimentación primates

  • María Fermina Ros Romero.
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES