#Murciasemueve llega el jueves con una edición gastronómica en la que participarán cuatro cocineras del CreaMurcia

En este evento, que tendrá lugar en Los Molinos del Río a las 19:30 horas, se contará con Lorena Pellicer, Asunción Castaño, María Crespo y Cundi Sánchez, que realizarán diferentes tapas para todos los asistentes

La Concejalía de Juventud y la Concejalía de Cultura, que dirigen Rebeca Pérez y Jesús Pacheco, se han volcado una vez más en dar visibilidad al talento de los jóvenes murcianos en el evento #Murciasemueve, que este año está dedicado a la gastronomía de Murcia y a los jóvenes artesanos.

En este evento serán protagonistas, además del chef David López, cuatro cocineras que ha participado en el Certamen CreaMurcia. Así, Lorena Pellicer, Asunción Castaño, María Crespo y Cundi Sánchez, que prepararán diferentes tapas, con ingredientes frescos de primera calidad aportados por El Corte Inglés, para todos los asistentes.

Durante esta tarde, las cuatro cocineras, acompañadas de los concejales Jesús Pacheco y Rebeca Pérez, se han desplazado al Supermercado de El Corte Inglés, que ha cedido los ingredientes, frescos y de primera calidad, para la preparación de sus platos. Con ellos también ha estado el subdirector regional de El Corte Inglés, Rafael Álvarez-Ossorio y el director del centro comercial de Avenida de la Libertad, Vicente Valcárcel.

Los platos que van poder degustar los más de 500 asistentes al evento son: ‘Dorada del Mar Menor con fondo marino' elaborada por Cundi Sánchez, ‘Bonito con crema de espárragos y encurtidos' de María Crespo, ‘Cromatismo de salmón' que preparará  Lorena Pellicer y Asunción Castaño que ofrecerá ‘Sardina ahumada con guacamole y cebolla encurtida'.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES