Gran victoria de equipo ante Elche (1-9)

Póker de la zurda gaditana Lolo Suazo

Elche CF 1-9 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS suma una nueva victoria en pretemporada la ganar 1-9 a Elche CF con un póker de Lolo Suazo, doblete de Marinovic y tantos de Álex, Juampi, Marinovic y Adri.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a pista con Fabio, Adri, Lima, Matteus y Marinovic para comenzar volcados en ataque. Miguelín y después Bebe con dos disparos consecutivos, estuvieron a punto de anotar ante la meta defendida por Christian. Hasta que en el minuto 9 fue la zurda gaditana, Lolo Suazo, inauguró el marcador. Le siguió el diablo ciezano Álex en el 12 y Juampi tras un gran pase de Suazo en el 14, para anotar el 0-3. La perla croata Dário Marinovic, en racha goleadora, puso el 0-4 a pase de Miguelín. Así, con el resultado de 0-4 ambos equipos llegaron al descanso.

En la segunda parte, ElPozo continuó con su guión goleador con la zurda gaditana como protagonista. Lolo Suazo anotó a los 30 segundos del arranque y, 33 más tarde, puso el 0-6 en el marcador y el tercero en su cuenta particular. Sin embargo, tras un rechace el Elche aprovechó para hacer el 1-6. Pero los pupilos de Duda siguieron en su línea y el mago de Ferrol, Adri, puso el 1-7. Marinovic también quiso anotar en esta mitad y añadió el octavo al marcador, y doblete en su cuenta particular. Espectacular actuación del duende gaditano al anotar el 1-9 a cuatro minutos del final y un póker en el marcador personal. Con el resultado de 1-9 ElPozo Murcia FS continua con el pleno de victorias en pretemporada.