Alumnos de Holanda, Noruega, Alemania y Eslovenia descubren la cultura culinaria murciana

Los participantes en el Proyecto Comenius del IES Licenciado Cascales aprenden a cocinar y a comprar en la Plaza de Abastos de Verónicas

 Los alumnos del Proyecto Comenius del IES Cascales han realizado un taller, en la Plaza de Abastos de Verónicas, con el fin de conocer la cultura culinaria murciana, sus formas de preparación y la venta sostenible.

Estudiantes de Holanda, Noruega, Alemania y Eslovenia recorrieron los distintos puestos del Mercado de Verónicas en el que descubrieron productos autóctonos como especias y salazones. Además, han comprado los alimentos que, posteriormente, han cocinado.

En la sesión, dirigida por un cocinero y un nutricionista, los alumnos han elaborado una pizza con verduras y pescado azul y un postre de fresas frescas

Noticias de Murcia

La Junta de Portavoces ha acordado en su reunión de hoy adelantar el Pleno ordinario para no hacerlo coincidir con las fiestas navideñas, ya que correspondería celebrarlo el jueves 25 de diciembre, día de Navidad