¿Cómo alimentamos a nuestros hijos?

Sanidad ofrece un taller de gastronomía a los mayores del municipio

La concejalía de Bienestar Social y Sanidad, que dirige María del Carmen Pelegrín, está celebrando esta semana una serie de actividades para prevenir la obesidad y el tabaquismo, con motivo de la conmemoración del Día Nacional de la Nutrición y el Día Mundial Sin Tabaco. 

Esta mañana, Pelegrín ha participado en el taller de salud y gastronomía que se ha realizado en el aula de gastronomía de la Plaza de Abastos de Verónicas, y que estaba destinado a los socios del centro de mayores de Vistalegre y La Arboleja. 

El taller, que se ha centrado en la elaboración de varias recetas con productos de la dieta mediterránea para los más pequeños, ha contado con la presencia de representantes de la Unidad de Nutrición y Dietética del Hospital General Universitario Virgen de la Arrixaca de Murcia. La charla ha tenido como título: ¿Cómo alimentamos a nuestros hijos-

Por su parte, Pelegrín ha señalado que la dieta mediterránea es esencial para mantener una dieta sana y equilibrada para prevenir diferentes patologías. Así mismo, la responsable de Bienestar Social y Sanidad ha apuntado también que el destinar el taller a los mayores tiene como objetivo facilitarles a los abuelos y abuelas (que hoy en día se dedican en una gran parte de su tiempo a cuidar de sus nietos) recetas fáciles de elaborar, atractivas para los más pequeños y saludables. 

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