Una investigación de la Universidad de Murcia se presenta en el encuentro de gastronomía Madrid Fusión

El chef del restaurante "El Olivar" de Moratalla, Firo Vázquez, presenta mañana, día 24, en la X Cumbre Internacional de Cocina Madrid Fusión 2012, el resultado de su colaboración con investigadores de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia.

Los investigadores y el restaurante han trabajado en el desarrollo de harinas que permiten nuevas concepciones a recetas clásicas, como el bizcocho de tortilla de patatas.

Dicho trabajo ha sido objeto de solicitud de patente entre la Universidad de Murcia y "El Olivar".

La presentación se llevará a cabo el martes, 24 de enero, a las 17:15 horas, en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones de Madrid).

http://www.madridfusion.net

Noticias de Murcia

La edil Esther Nevado denuncia que, ocho meses después, la publicidad y patrocinio de casas de apuestas siguen presentes en espacios y actividades municipales pese al acuerdo unánime aprobado en abril

La concejalía de Educación y Atención a la Ciudadanía ha realizado obras de mejora que ha dotado de una nueva climatización a esta Biblioteca, que ya abre sus puertas tras su cierre en septiembre

Técnicos de Aguas de Murcia trabajan desde anoche con cámaras en el interior de la vía para detectar el origen del hundimiento en la calzada en un tramo de esta avenida, a la altura de la rotonda de los Poetas y en dirección el Palacio de los Deportes

La vicealcaldesa Rebeca Pérez ha presentado la nueva fase del programa 'Reciclando en tu cole y en tu barrio' en el CEIP María Maroto

El concejal de Pedanías y Vertebración Territorial, Marco Antonio Fernández, ha visitado las obras que cuentan con una inversión de más de 46.000 euros, financiados con cargo al Plan de Pedanías, Diputaciones y Barrios Periféricos 2024-2025