La Universidad de Murcia celebra una degustación de gastronomía huertana

La Universidad de Murcia acogerá mañana, día 7, en la Plaza de la Sostenibilidad del campus de Espinardo, una degustación de productos ecológicos de la huerta murciana.

La iniciativa está promovida por el Departamento de Biología Vegetal, el proyecto de Campus Sostenible de la Universidad y la empresa Biomurcia sll con la finalidad de llevar la cultura campesina a los campus.

Todos los interesados en esta actividad podrán degustar variedades locales de calabazas asadas, tomates, pimientos, berenjenas, cebollas (pisto, ensalada murciana, rin-ran) y arroz con judías morunas.

Las actividades, que comenzarán a las 12:00 horas, incluyen talleres de extracción de semillas y de injertos y visitas a los huertos ecológicos del campus de Espinardo.

Noticias de Murcia

La actividad, promovida por el Ayuntamiento de Murcia y Manga Experience, incluye la presencia de cosplayers de distintas partes del país

Cáritas destinará la recaudación del concierto del sábado 27, en el Víctor Villegas, para que familias a las que acompaña adquieran juguetes nuevos para estos Reyes

La Junta de Gobierno ha aprobado la licitación de 31 nuevos toldos que darán sombra en 29 CEIP del centro y pedanías, y del que se beneficiarán cerca de 10.000 alumnos